Ingredientes : (para 6 personas)
125 g de harina
2 huevos
1/2 vaso de leche
7 g de levadura de panadero
50 g de mantequilla
1 cucharadita de azúcar
1 pizca de sal
sirope:
300 ml de agua
200 g de azúcar
3/4 de vaso de ron
guarnición
1 lata de duraznos o cerezas en almíbar
1 spray de chantilly
Preparación:
En una ensaladera, poner la harina, los huevos enteros y la leche un poquito caliente en la cual se hará diluida la levadura. Amasar y dejar reposar la pasa durante 45 minutos en la temperatura ambiente.
Agregar luego la mantequilla blanda, el azúcar y una pizca de sal fina.
Llenar pequeños moldes en forma de corona hasta el tercio de su altura y dejar leudar la pasta hasta llegar al nivel de los bordes
Precalentar el horno a 180º C (termostato 6).
Hornear y cocer durante 30 minutos.
Apenas cocidos, bañar los pastelitos en el sirope caliente.
Cuando estén enfriados, decorar con crema chantilly y frutas
Nota: Con la misma receta se puede preparar un solo pastel en un molde grande.
Receta de mi querida amiga Chris Huvelle, que ya no está mas con nosotros.-
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