domingo, 1 de abril de 2012

Boullabaisse


Ingredientes 


900 g de tomates cocidos 
450 g de salsa de tomate 
2 medianas papas, en cubos 
2 cebollas, picadas 
2 pimientos, sin semillas y rebanados 
2 dientes de ajos, rebanados 
1 hoja de laurel 
1/3 de taza de perejil, picado 
1 cucharadita de sazonador tipo italiano a las hierbas 
½ cucharadita de sal 
½ cucharadita de pimienta 
1 kg de filetes de pescado, de cualquier clase, cortados en pedazos 
250 g de camarones, sin cáscara y desvenados 
250 g de vieiras (o callo de hacha) 


Preparación


Eche los primeros 11 ingredientes en una olla con 3 litros de agua, y deje que hierva. Reduzca el fuego, tape y cueza lentamente durante 30 minutos. Agregue el resto de los ingredientes y déjelo cocer por 10 minutos más, hasta que el pescado se parta fácilmente con un tenedor y los camarones estén rosados. 

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