viernes, 8 de agosto de 2008

Canelones de pollo

Canelones de pollo
Porciones 6
espárragos, 500gr - ricotta, 400gr - masa fresca en planchas,250gr - pechugas de pollo, 200grsalsa blanca preparada, 100gr - queso parmesano rallado, 80 gr - puré de tomate, 50 gr - manteca - aceite de oliva - sal y pimienta.
Preparación:
Cocinar los espárragos en agua hirviendo unos 10 minutos.Saltear el pollo, en trocitos,en 2 cucharadas de aceite; salar.Pasar por la procesadora la carne y los espárragos, dejando aparte las puntas.Mezclar la ricotta con 50gr de parmesano y con todo lo que pasamos por la procesadora, salpimentar.Hervir la masa. Colocarla a medida que se cocina, sobre una tela para que escurra bien. Dividir cada trozo por la mitad y sobre cada uno colocar un poco de la mezcla y de puntas de espárragos.Formar así 12 canelones. Disponerlos en una fuente para horno, con salsa blanca, puré de tomate, parmesano, trocitos de manteca y gratinar en el horno unos 10 minutos.-
Nota, si se desea, en lugar de la masa para canelones, preparar panqueques salados y utilizarlos en su lugar, realmente resultan muy sabrosos.


No hay comentarios: