Ingredientes
Tofu 60 g
Shiitake 3
Huevo 30
Dashi 1/2 cda
Arroz de sushi
2 tazas Semillas de sésamo tostado
1/2 taza
Procedimiento
Cortar el queso de soja en láminas 1 cm de espesor y deshidratar con un repasador por 2hs. En una sartén con aceite bien caliente freír las láminas hasta que estén bien doradas. Luego pasar por agua bien caliente para asegurar de sacarle bien el aceite de la fritura y escurrir. En una cacerola hervir los hongos shitake con todos los igredientes de la salsa. Retirar los hongos y con la salsa que sobra cocinar el queso de soja que se pasó por agua caliente, hasta que absorba toda la salsa de hongos shitake. Batimos los huevos y en una sartén con un poco de aceite preparamos los huevos revueltos con una cucharada de azúcar, sal y dashi a gusto. Cortar bien los hongos shitakes hervidos y los huevos revuelto, agregar todo al arroz de sushi. Abrir uno de los extremos de la lámina de queso de soja y rellenar con el arroz de sushi, hongos shitake y huevo revuelto. Espolvorer con un poco de semilla de sésamo tostado.
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