Ingredientes:
400 gr. de arroz de grano largo + 100 gr. de jamón dulce en tiras finas + 100 gr. de setas (se pueden usar champiñones en láminas, pero quedan mejor en este plato, las setas cultivadas que se comercializan en bandeja -Pleurotus Ostreatus- cortadas en tiritas finas) + 200 gr. de colas de gambas peladas y cocidas + 100 gr. de brotes de bambú + 100 gr. de brotes de soja + 50 gr. de guisantes hervidos
Una tortilla francesa (de 1 huevo) cortada en tiras muy finas + 2 cebollas picadas + 2 cucharadas de salsa de soja + 1 cucharada de Jerez seco + Pimienta negra + Aceite + Sal
Preparación
En una cazuela con agua abundante y sal hervir el arroz unos 15 minutos. Escurrir y reservar.
En una sartén grande con aceite sofreír la cebolla picada. Añadir las setas, el jamón, los brotes de soja y bambú y rehogar unos 5 minutos.
Incorporar el arroz, sazonar y saltear otros 5 minutos, sin dejar de revolver.
Añadir las gambas, los guisantes, el Jerez y la soja mezclando bien. Decorar con las tiritas de tortilla.
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