
Ingredientes :                            
Lechón 1/2       
Gelatina sin sabor 3 sobres      
Sal y pimienta 
Relleno frutal:     
Ciruelas 300 g      
Orejones de durazno 300 g 
Relleno mediterráneo:     
Aceitunas negras 200 g      
Cebolla deshidratada 100 g      
Queso azul 200 g     
 Tomates secos 200 g      
Ajo 3 dientes 
Procedimiento:
 Deshuesar el lechón. 
Emparejar la carne sacando las partes gruesas para colocarlas sobre las más delgadas. Salpimentar y espolvorear con gelatina s/sabor.
Armado:
Armado:
Forrar un molde tipo terrina de media caña con papel film.
 Colocar en éste parte del lechón incrustar en el medio el relleno elegido. 
Para ambos rellenos colocar los ingredientes a gusto, en trozos o enteros.
 Cubrir con recortes de carne, prensar y tapar con film.
 Colocar en la superficie una maderita y prensar con hilo o alambre.
 Cocinar a baño de María 1:30 hs en horno a 180º C.
 Retirar, enfriar y cortar.
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