martes, 16 de febrero de 2010
Paté de ricotta y atún
6 porciones
Ingredientes :
350 gramos de ricotta
4 cucharadas de mayonesa
1/2 taza de salsa blanca espesa
1 diente de ajo picado
2 cucharaditas de cebolla rallada
1 cucharadita de mostaza
pizca de sal
1 cucharadita de pimentón
1 lata de atún
Preparación
1.-Pisar bien la ricotta y mezclarla con la mayonesa, la salsa blanca, el diente de ajo picado, la cebolla rallada, mostaza, sal, pimentón y el atún desmenuzado. Unir todo muy bien y servir el paté sobre un colchón de lechuga, o rúcula.
Sugerencia: .Puede también dársele forma de pan y cubrir con mayonesa, o presentarlo en copas decorado con lechuga y bien frío, incluso utilizarlo como Dip en el copetín para untar con tostaditas.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario