
Ingredientes para 6 personas: 
1 pollo de 1 1/2 kg.;
manteca; 
1/2 botella de vino de cava brut; 
caldo blanco de ave; 
2 cucharadas soperas de crema sin batir 
3 zanahorias; 
1 nabo
1 calabacín; 
15 cebollitas redondeadas; 
sal y pimienta.
Preparación:
1.- Se trocea el pollo en seis partes y se saltea con manteca para dorar la piel, desechándose la grasa. 
2.-Una vez dorada las presas se cuece con el vino, dejando reducir y se añade un poco de caldo blanco así como las dos cucharadas de crema. Se rocía con el jugo de medio limón y se sazona. Cuando la carne esté casi hecha se retira y se prosigue la reducción de la salsa. 
3.-Aparte se tornean las zanahorias, los nabos, el calabacín y las cebollitas para, después de hervirlos en agua o cocerlos al vapor, disponerlos como guarnición del plato. 
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