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Ingredientes:
1 corvina grande sin escamas, cabeza y cola (puede ser cualquier otro pescado, de acuerdo a la región donde se encuentre)
sal 
jugo de limón 
1 lata de mejillones 
1/3 taza de perejil picado 
3 dientes de ajo picados 
½ taza de mayonesa pimienta 
½ cucharadita de mostaza 
Preparación:
Abrir la corvina de forma de poder rellenarla. 
Condimentarla con sal y jugo de limón.
Preparar el relleno mezclando los mejillones con el perejil y los ajos picados, la mayonesa, pimienta y la mostaza.
Rellenar con esta preparación la corvina, cerrar con pinchos y envolver en papel aluminio, enmantecando el pescado por fuera.
Preparar el relleno mezclando los mejillones con el perejil y los ajos picados, la mayonesa, pimienta y la mostaza.
Rellenar con esta preparación la corvina, cerrar con pinchos y envolver en papel aluminio, enmantecando el pescado por fuera.
Llevar a la parrilla durante aproximadamente 35 a 40 minutos. 
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