INGREDIENTES: Para 4 personas
250 gr. de tagliolini de salmón·
200 ml. Fumet de pescado·
200 ml. Crema líquida·
1 Cáscara de lima·
40 gr. de Jengibre fresco·
Brotes de alfalfa·
1 Trufa negra·
Aceite de oliva virgen extra·
Sal
RECETA: En un bols ponemos a cocer el fumet con la crema junto con el jengibre y la cáscara de lima. Sazonamos y dejamos reducir a un tercio. Mientras en una cazuela cocemos las taglioline de salmón. Una vez tengamos la pasta “al dente”, escurrimos y servimos en los platos. Añadimos la falsa salsa Thai y decoramos con la trufa y los brotes de alfalfa. Regamos cada plato con un hilo de aceite de oliva virgen extra.
RECETA: En un bols ponemos a cocer el fumet con la crema junto con el jengibre y la cáscara de lima. Sazonamos y dejamos reducir a un tercio. Mientras en una cazuela cocemos las taglioline de salmón. Una vez tengamos la pasta “al dente”, escurrimos y servimos en los platos. Añadimos la falsa salsa Thai y decoramos con la trufa y los brotes de alfalfa. Regamos cada plato con un hilo de aceite de oliva virgen extra.
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