Una torta rica de perfumes del verano, utilizando frutos del bosque, los que pueden ser congelados, se puede preparar en cualquier época del año.
Ingredientes para 8 - 10 personas
Para la masa:
200gr de bizcochos o galletitas dulces
100gr de margarina derretida
Para el relleno:
200gr de queso blanco tipo Philadelphia
2dl de crema líquida
1dl de miel líquida
30gr de nueces picadas en forma rústica
Para la decoración
225gr de frutillas y cualquier otra fruta de bosque frescas o congeladas.
Preparación:
1.- Precalentar el horno a 175ºC, aplastar las galletitas y mezclarlos con la margarina. Aplatar esta especie de masa en un molde de aprox.de 25cm de diámetro.
2.- Hornear la base de pasta en la parte baja del horno durante unos 10 min. Dejarla enfriarmientras preparar el relleno.
3.- Con la batidora de mano trabajar el queso hasta que quede blando.
Agregar la crema y la miel y seguir mezclando. Agregar las nueces picadas gruesas.
4.- Volcar el relleno sobre la base y hornear en la rejilla del medio, durante unos 30 minutos aproximadamente.
5.- Retirar del horno y dejarlo enfriar sobre una rejilla, luego llevarlo a la heladera durante varias horas, hasta que el relleno se dolifique completamente.-
6.- Decorar la torta con las frutas del bosque un momento antes de servirla. Pulverizarla con el azúcar impalpable.-
4.- Volcar el relleno sobre la base y hornear en la rejilla del medio, durante unos 30 minutos aproximadamente.
5.- Retirar del horno y dejarlo enfriar sobre una rejilla, luego llevarlo a la heladera durante varias horas, hasta que el relleno se dolifique completamente.-
6.- Decorar la torta con las frutas del bosque un momento antes de servirla. Pulverizarla con el azúcar impalpable.-
Una base optativa:
Mezclar 75gr de margarina, 15 galletitas tipo digestive picadas y 40gr de azúcar blanca o morena. Presionar la preparación en la tortera y llevarla a la heladera durante 15 minutos.-
Esta base no necesita cocción.-
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