• 1 peceto chico 
• 2 cucharadas de aceite 
• sal y pimienta 
• 150 ml de vino blanco 
• 200 ml de Caldo de Carne 
• 1 zanahoria 
• 1 puerro 
• 2 dientes de ajo 
• 1 hoja de laurel 
• 2 ramitas de perejil 
• 150 g de mayonesa 
• 200 g de queso suave tipo crema
• 3 anchoas 
• 200 g de atún al natural 
• 2 cucharadas de alcaparras
       
     
 
• Limpiar el peceto, untar con aceite y salpimentar. Dorar de ambos lados. Incorporar el vino, el Caldo de Carne MAGGI y las verduras. Cocinar aproximadamente 20 minutos por kilo de carne. 
• Retirar la carne y dejar reducir el jugo durante 10 minutos. Licuar la mayonesa, el Queso MENDICRIM Suave, las anchoas, el atún escurrido y ½ taza de líquido de la cocción del peceto. Rebanar finamente la carne. Distribuir la mitad de la crema en una fuente honda. 
• Colocar encima la carne y cubrir con la otra mitad de la crema. Repartir las alcaparras en la superficie.

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