lunes, 8 de noviembre de 2010
Wan Tan
Ingredientes para la masa:
1 huevo, ligeramente batido,
1 1/2 taza de harina,
2 cucharadas de agua,
Sal.
Ingredientes para el relleno:
1/2kg de carne de vaca, picada,
1/2 cucharadita de sal,
1 pizca de pimienta,
2 cebollas de verdeo, picadas.
Método: Para la masa: mezcle en un bol el huevo, la harina, la sal y el agua.
Trabaje la masa sobre una mesa hasta que esté tierna. Deje reposar 10 minutos y estire lo más delgada posible. Corte en cuadrados
de 5 cm.
Para el relleno: Mezcle la carne con sal, pimienta y cebolla, haga una pasta homogénea para el relleno.
Ponga una cucharadita de esta mezcla sobre cada uno de los cuadrados. Doble en diagonal apretando bien los bordes al cerrar.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario