1 paquete de masa milhojas (puede ser para empanadas)
1 kilo de espárragos (o puntas de espárragos congeladas)
2 huevos
100gr de queso emmental
100gr de jamón crudo
2 cucharadas de queso parmesano rallado
2 cucharadas de leche
1 cucharada de manteca
sal y pimienta
Preparación
1.-Tomar la masa y con un palote, extenderla mas bien fina y forrar con ella una tortera enmantecada.
2.-Limpiar bien los espárragos y atarlos en pequeños grupos. Colarlos, eliminar el tronco y conservar solo las puntas verdes.
3.-Saltear las puntas ligeramente con el remanente de manteca y llama baja unos pocos minutos, salarlos y pelarlos.-
4.-Picar finamente el queso emmental y distribuirlo sobre la masa que forra el molde.
5.-Cubrir con las fetas de jamón, y luego encima las puntas de espárrago.-
6.-Batir los huevos con la leche y una pizca de sal.- Volcarlo sobre los ingredientes que están en la tortera.
7.- Espolvorear todo con el queso rallado y llevar la torta a horno moderado unos 40 minutos.-
8.-Desmoldar y servir.-
Se pueden hacer varias y una vez frías dentro de un recipiente apto o de una bolsita hermética ponerlas por separado y llevarlas al freezer. Te sacarán de muchos apuros.
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