jueves, 30 de junio de 2011

Cordero alchilindrón

Ingredientes
aceite de oliva
3 dientes de ajo
1 cebolla grande
1 paletilla o pierna de cordero de un kilo y 200 gramos (aprox.)
perejil
6 pimientos
 sal
250 gramos de salsa de tomate
2 tomates maduros
150 mililitros de vino blanco


Preparación:
Cortamos el cordero en trozos y lo sazonamos. Lo freímos en una cazuela con aceite y, cuando empiece a dorarse, añadimos la cebolla y el ajo picados. Sofreímos todo y agregamos los tomates pelados, sin semillas y cortados en dados. Dejamos que cueza todo junto unos minutos y agregamos el vino blanco.
Lo dejamos evaporar y añadimos un vaso de agua; incorporamos los pimientos en tiras y sin semillas y lo dejamos cocinar a fuego muy lento.
Acabado del plato
Diez minutos antes de retirar el cordero del fuego añadimos la salsa de tomate. Lo ponemos a punto de sal, añadimos un poco de perejil y lo servimos.





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