Ingredientes: para 4 personas
300 grs. de cerezas 
1 paquete de hojaldre congelado 
4 cucharadas de azúcar 
4 cucharadas de aguardiente de cereza 
2 dl. (1 vaso) de nata líquida 
4 cucharadas de azúcar glas (impalpable)
Preparación:
1. Estirar la masa de hojaldre con el rodillo sobre una superficie ligeramente enharinada y cortar 8 cuadrados
de 8x8 centímetros. 
2. Colocar en la placa del horno ligeramente húmeda y cocer en el horno precalentado a 220ºC unos 10 o . Dejar enfriar. 
3. Lavar y deshuesar las cerezas, ponerlas en un cuenco con el licor y el azúcar y dejar macerar 1 hora. 
Pasarlas a un bols y cocer a fuego lento hasta que se evapore el líquido y se ablanden. 
4. Montar la nata y, cuando forme picos, añadir poco a poco, 3 o 4 cucharadas de azúcar glas. 
5. Montar las milhojas: cubrir una base de hojaldre con nata, cerezas, y terminar con hojaldre.
Espolvorear con azúcar glas. 
TRUCOS Y CONSEJOS 
Para que el hojaldre suba de modo regular, cubrir con una rejilla a un centímetro de distancia de la masa. 

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