Ingredientes: para 4 personas
300 grs. de cerezas
1 paquete de hojaldre congelado
4 cucharadas de azúcar
4 cucharadas de aguardiente de cereza
2 dl. (1 vaso) de nata líquida
4 cucharadas de azúcar glas (impalpable)
Preparación:
1. Estirar la masa de hojaldre con el rodillo sobre una superficie ligeramente enharinada y cortar 8 cuadrados
de 8x8 centímetros.
2. Colocar en la placa del horno ligeramente húmeda y cocer en el horno precalentado a 220ºC unos 10 o . Dejar enfriar.
3. Lavar y deshuesar las cerezas, ponerlas en un cuenco con el licor y el azúcar y dejar macerar 1 hora.
Pasarlas a un bols y cocer a fuego lento hasta que se evapore el líquido y se ablanden.
4. Montar la nata y, cuando forme picos, añadir poco a poco, 3 o 4 cucharadas de azúcar glas.
5. Montar las milhojas: cubrir una base de hojaldre con nata, cerezas, y terminar con hojaldre.
Espolvorear con azúcar glas.
TRUCOS Y CONSEJOS
Para que el hojaldre suba de modo regular, cubrir con una rejilla a un centímetro de distancia de la masa.
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