Ingredientes para 6 porciones
1 confección de masa de hojaldre (o 200gr de harina + 200gr de manteca + y sal)
500gr de filet de pescado blanco,( puede ser el Pérsico o el que guste)
100gr de pepinos en vinagre
1 cebolla
60gr de manteca
1 huevo
2 cucharadas de harina
250 ml de crema de leche
100gr de queso Cheddar
pimienta de Cayenna
perejil
sal y pimienta
salsa verde
Preparación
1.- Para preparar la masa de hojaldre, amasar la harina y una pizca de sal con una taza de agua helada. Estirar la masa y untarla con la manteca blanda. Replegar sobre la manteca retirada de un paquete, de esa manera la manteca se incorpora a la masa. Estirar nuevamente la masa en forma rectangular de 1 cm de espesor, replegar la masa en tres partes formando un cuadrado, y extenderla de nuevo cambiando el sentido. Replegar todavía en tres y dejarla descansar unos 15 minutos en la heladera. Volver luego a replegarla comoantes, debe hacerse 8 veces lo mismo.
2.-Hervir, pelar y cortar los filetes de pescado en forma de daditos, picar los pepinitos y la cebolla. Estirar la masa de hojaldre de manera de obtener un rectángulode 30x35 cm aprox.
Distribuirtodos los ingredientessobre la masa.Agregarsal, pimienta y perejil picado y envolver la pasta o strudel.
3.- Acomodar el strudel en una fuente enmantecada y pincelarlo con un huevobatido. Cocinar en horno durante 15 minutos a 220ºC, disminuir la temperatura y cocinar otros 15 minutos. Calentar 40gr de manteca y agregar la harina mezclando; agregar la crema y llevarloa hebullición. Agregar luego el queso rallado y dejarlo disolver, comndimentar comn un poco con pimienta de Cayenna, sal y pimienta.
Servir el strudel decorando con el perejil y la salsa de queso y la salsa verde aparte.-
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