martes, 12 de febrero de 2013






Ingredientes

aceite de oliva
20 aceitunas negras deshuesadas
8 cebollitas blancas
1 cucharadita de cilantro en grano
2 bulbos de hinojo
un huevo
100 gramo/s de manteca
4 rebanadas de pan de molde
5 briznas de perejil
pimienta
un pimiento rojo
un pimiento verde
sal
2 Petit Suisse


Preparación:

Calentar previamente el horno a 180 grados.

Preparar el relleno: picar juntos el pan de molde, las aceitunas y el perejil. Añadir el huevo, los petits suisses, la sal y la pimienta.

Rellenar los pichones con este preparado, ponerlos en una fuente, recubrirlos con nueces de manteca, salpimentar ligeramente y dejarlos cocer cuarenta minutos.

Pelar y cortar en láminas finas las verduras, ponerlas en una cacerola con el cilantro, la sal, la pimienta y un chorrito de aceite de oliva. Cubrir y dejar cocer a fuego fuerte durante diez minutos.

Partir los pichones en dos y servir en seguida con las verduras.

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