sábado, 23 de agosto de 2008

Omelette variadas

Omelette tropical
Ingredientes
• 3 huevos • sal, pimienta • 2 cucharadas de crema de leche • 1 cucharada de queso rallado • 25 g de manteca • 1 tomate pelado • 3 cucharadas de porotos negros cocidos • 1 berenjena pelada • 1 cucharada de perejil picado • 2 cucharadas de aceite
Preparación
Hacer la omelette con los huevos, condimentos, crema de leche, queso y la manteca según la receta básica. Cortar el tomate y las berenjenas, sin semillas, en cuadrados. Mezclar junto con los porotos y saltearlos en aceite. Sazonar y agregar el perejil. Rellenar la omelette con los vegetales y doblarla
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Omelette de queso
• 6 huevos • sal y pimienta • 3 cucharadas de queso rallado • 50 g de manteca
Cascar los huevos, de a uno, en un recipiente y comprobar si están frescos. Pasarlos a un bol y salpimentar. Batirlos con batidor de alambre hasta unir y agregar el queso rallado. Colocar la manteca en una sartén, llevar al fuego y, cuando esté caliente, verter el batido. Sostener el mango de la sartén, imprimirle un suave movimiento de vaivén durante unos segundos para que no se pegue y, con un tenedor, separarla de los bordes. Cuando comience a cuajar y tome consistencia cremosa, doblarla por la mitad o plegarla en tres partes. Dejar que la parte exterior se cocine un poco más. La omelette debe quedar blanda por dentro y un poco seca por fuera. Con una espátula deslizarla sobre una fuente y servir.

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