domingo, 17 de mayo de 2009

Pasta con salsa roquefort


PASTA CON SALSA ROQUEFORT
Ingredientes
1 cucharada/s de aceite de oliva
1 vaso tamaño vino, de nata líquida
300 gr de pasta larga (cintas , espaguetis , etc)pimienta
100 gramo/s queso quark
50 gramo/s de queso roquefort
sal
2 cucharada/s de vino de Oporto

Preparación:
En una cacerola con abundante agua hirviendo salada, eche la cucharada de aceite y la pasta dejándola hasta que esté 'al dente'.Mientras cuecen, mezcle en la batidora el queso roquefort con la nata, el quark y el oporto hasta que la mezcla esté homogénea. Añada un poquito de pimienta y póngalo en un bols al baño maría, dándole vueltas sin cesar pero teniendo cuidado de que no hierva.
Reparta la pasta bien escurrida en los platos, que deberán estar calientes, y rocíelos con la salsa.


No hay comentarios: