4 Personas
5 huevos+ Leche+ Pan del día anterior+ Canela+ Aceite para freír
Caldo para las torrijas:
8 Cucharadas de azúcar+ 1 Vaso de agua+ 3/4 L. de leche+ La corteza de una naranja+ 1 cucharadita de granos de anís
Preparación
Se corta el pan en rebanadas como para tostadas, se echan en una fuente a remojar en leche.
Se pasan por el huevo y en una sartén con abundante aceite se fríen. Una vez fritas se van echando en otra fuente. Se espolvorean con azúcar y canela, mezcladas previamente.
Para que no se ponga el aceite negro y espumoso, freiremos en el aceite un trocito de papel de aluminio o dejaremos en el mismo aceite una cascara de huevo mientras se fríen.
Caldo para las torrijas:
Ponemos el azúcar en un bols al fuego para que se tueste, removiéndolo con una cuchara. Cuando el azúcar este completamente tostada (sin llegar a ponerse negra para que no amargue) añadimos el agua para deshacerla. A continuación añadimos la leche, la corteza de naranja y los granitos de anís y dejamos cocer unos diez minutos para que tome el sabor de todos los ingredientes.
Posteriormente añadiremos esta salsa a las torrijas para que se empapen bien en ella.
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