Ingredientes: (para 20 galletas)
100 g de harina+60 g de mantequilla+35 g de azúcar mascabado+25 g de cacao en polvo+ 50 g de cáscara de naranja confitada+1 yema de huevo+2 cucharadas de leche
Preparación:
Poner a derretir la mantequilla en el microondas.. Picar las cáscaras de naranja en cubitos minúsculos..Mezclar la harina el azúcar mascabado, el cacao la mantequilla derretida, la leche y los cubitos de cáscara de naranja. Luego agregar la yema de huevo y amasar muy bien todo.Formar un salchichón de 5 c, de diámetro con esta masa y enrollarla en una hoja de plástico.Poner la masa en el refrigerador durante 1 hora.Precalentar el horno a 200° C (termostato 6/7), y cubrir una placa para repostería con una hoja de papel encerrado. Sacar la pasta del refrigerador.Desenvolver la pasta y cortarla en rebanadas de ½ cm de grueso, o extenderla con el rodillo y cortarla con sacabocados. Depositar sobre la placa.Enhornar y cocer 12 minutos.Dejar enfriar antes de servir. .
1 comentario:
Querida Belkys, estoy visitando tu nueva casita y es hermosa.
Para el fin de semana voy a llevar a la práctica esta receta que nos ofrecés.
Un beso muy grande.
Graciela desde Perugia
Publicar un comentario