Ingredientes
450g de tallarines de huevo o de spaghettis, cortados en trocitos
1 cebolla, pelada y cortada en rodajas finas
50g de champignones, cortados en láminas
3 cebollas, picadas
2 dientes de ajo, pelados y picados
sal al gusto
1 pizca de glutamato monosódico
4 cs de aceite
175 g de carne de pollo, desmenuzada
2 cs de salsa de soja suave
1cc de azúcar
1 cs de vino de arroz o jerez seco
6cs de caldo de pollo
Preparación
Ponga a cocer los tallarines en agua hirviendo con sal hasta que se ablanden. Escúrralos y enjuáguelos con agua fría. Vuélvalos a escurrir y añádale 2 cs de aceite, mezclándolos muy bien para evitar que se paguen.
Caliente 2 cs de aceite en una cacerola y fría las cebolletas y el ajo durante 2 minutos.
Añádales el pollo y remueva encima del fuego durante 3-4 minutos.
Agregue los champignones. Rocíe el guiso con el vino, el azúcar, la salsa de soja, el glucomato sódico y la sal. Deje cocer la mezcla hasta que se seque.
Añádale los tallarines y remueva muy bien. Vierta el caldo sobre el guiso y déjelo cocinar de nuevo hasta que se seque.
Sírvalo con salsa picante y salsa de soja fuerte.
También se pueden añadir 50g de judías verdes cortadas en trozos, 50gr de guisantes o 50gr de zanahorias ralladas junto con los trozos de pollo.
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