Ingredientes:
4 pechugas de pollo + 1 cebolla + 1 cucharada de tomate concentrado + 1 rama de apio + 1 rama de romero + 200 g de uvas peladas + 1 dl de brandy + ¼ l de moscatel + harina + caldo de ave + aceite de oliva + sal y pimienta
Preparación:
Limpiar y picar la cebolla y el apio. Rehogarlo con un poco de aceite de oliva y añadir el romero.
Salpimentar y enharinar el pollo y dorarlo con la cebolla. Añadir el concentrado de tomate y flambear con el brandy.
Incorporar el vino moscatel y dejar que reduzca. Cubrir las pechugas con el caldo de ave y terminar la cocción. Retirar las pechugas y reservar.
Colar la salsa, añadir las uvas y dejar en el fuego hasta que la salsa tenga consistencia.
Colar la salsa, añadir las uvas y dejar en el fuego hasta que la salsa tenga consistencia.
Poner entonces las pechugas en la salsa y servir.
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