INGREDIENTES:
bizcochuelo:
6 huevos+180g.azucar +180g. harina leudante + vainillina
relleno:
300g.crema chantilly + 250g.frutillas + 3 naranjas (jugo) + 1cto de litro de vino marsala + merengues c/n
MODO DE PREPARACIÓN:
MODO DE PREPARACIÓN:
bizcochuelo:
colocar en la batidora 6 huevos con el azucar, batir a punto letra ,luego agregar vainillina y la harina cernida en forma envolvente.Colocar en un molde de 24cm. y llevar a horno moderado 30 a 40m. aproximadamente. Luego retirar y dejar enfriar (lo ideal es hacerlo el dia anterior) Lavar las frutillas cortarlas en rodajas y colocar el jugo de las naranjas y el vino(esto tambien se puede hacer el dia anterior, para que esten bien maceradas.
Armado:
Cortar por la mitad el bizcochuelo y bañarlo con el jugo en el que estaban las frutillas, colocar una parte de la crema, las frutillas y tapar. Con el resto de la crema cubrir la torta y colocar los merengues triturados no muy chicos (lo ideal es que los merengues los trituren a último momento, asi no se humedecen)
Servirla fria
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