Ingredientes: (para 6 personas)
36 soletas o Bocados de dama + 375 g de yogur natural cremoso + 150 g de azúcar + 5 hojas de gelatina + 2 claras de huevos +1 pizca de sal +1 cucharada de leche +100 g de coco rallado +250 g de frambuesas (apartar unas para la decoración)
36 soletas o Bocados de dama + 375 g de yogur natural cremoso + 150 g de azúcar + 5 hojas de gelatina + 2 claras de huevos +1 pizca de sal +1 cucharada de leche +100 g de coco rallado +250 g de frambuesas (apartar unas para la decoración)
Para empapar las galletas: 150 ml de licor de frambuesa (o de cassis) 150 ml de agua
Preparación: Poner a remojar las hojas de gelatina en un tazón con agua fría. Batir el yogur con el azúcar y el coco rallado Batir las claras de huevo a punto de turrón muy firme con una pizca de sal. Calentar la leche y agregarla a las hojas de gelatina escurridas. Incorporar las hojas de gelatina disueltas a la mezcla de yogur con azúcar y coco, y luego muy delicadamente, las claras batidas. Terminar agregando las frambuesas a la preparación.Mezclar el licor y el agua y entibiar ligeramente. Luego empapar las galletas. Ponerlas en el fondo y contra las paredes de un molde para carlota. Luego verter la mitad de la preparación, cubrir con galletas empapadas, luego el resto de la preparación y terminar con galletas. Dejar cuajar en el refrigerador durante un mínimo de ocho horas. Mezclar el licor y el agua y entibiar ligeramente, revolverlo suavemente. Volcarlo sobre los bizcochos. Desmoldar sobre el platón de servicio, espolvorear coco rallado y decorar con frambuesas. La frambuesas pueden estar remplazadas por fresas. Esta carlota puede prepararse con un día de anticipación.
1 comentario:
Hola y felicitaciones por tus excelentes recetas tan accesibles a preparar.Hermosos tus blogs
Abrazos y besos
Raquel Luisa Teppich
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