jueves, 24 de septiembre de 2009
Pizza de cebolla sin levadura
Ingredientes
Masa:
3 tazas de harina
300 grs. de manteca
1 cucharada al ras de sal
Leche: cant. necesaria
Para cubrir
3 cebollas doradas cortadas en aros
2 huevos duros
1/2 taza de queso rallado
1 cucharada de perejil picado
Sal y pimienta: a gusto
Preparación
Colocar sobre la mesa en forma de corona, la harina a la que habrá añadido la sal.
Deshacer la manteca con las manos e ir uniendo con la harina y la leche retirada de la heladera, que se irá añadiendo de a chorritos hasta armar la masa que no deberá trabajar mucho. Envolver la masa en papel film y colocarla en la heladera durante 2 horas.
Sacarla de la heladera y estirarla sobre la mesa enharinada.
Colocarla sobre una pizzera untada con aceite, cubriéndola totalmente con un espesor parejo.
Colocarla en horno moderada hasta que se dore apenas. Retirar y colocar encima la mezcla de las cebollas fritas mezcladas con el queso rallado, el perejil picado y los huevos duros pisados. Condimentar y volver al horno para gratinar.
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1 comentario:
Gracias amiga !!!
Por enviarnos tan ricas recetas siempre
Un beso grande!!!
Sigue asi
Ana María Zacagnino
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