Ingredientes: (para 4 personas)
4 costillas gruesas de ternera
2 fetas de jamón crudo
100 grs. de muzzarella
2 cucharadas de harina
Palillos de madera
100 cc. de vino blanco
2 cucharadas de aceite
sal y pimienta
Preparación
1ro.) Abrir en dos las costillas
2do.) Cortar en cubos el jamón y la muzzarella y mezclarlos.
3ro.) Colocar 1/4 del relleno (jamón y muzzarella) en cada costilla y sujetar los bordes con unos palillos. Condimentar con sal y pimienta a gusto.
4to.) Calentar el aceite en una cacerola.
5to.) Embadurnar con harina las ostillas rellenas.
6to.) Cocinar las costillas y cuando estén cocidas colocarlas en una fuente.
7mo.) Retirar el aceite de la cacerola y a los jugos del fondo, añadir el vino, rascando con cuchara de madera el fondo, darle un hervor removiendo y luego verter esta salsa sobre las costillas. servir inmediatamente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario