
Ingredientes :
700 gr. de Salmón Fresco en lomos 
2 manojos de espárragos verdes 
6-8 Tomates secos 
1 yogur natural
Sal y pimienta 
Aceite de oliva virgen 
Limón 
Preparación:
Filetear el lomo de salmón. Quitar la parte dura de los espárragos y hacer a la plancha. Hacer los filetes de salmón vuelta y vuelta a la plancha, salpimentar.
Hidratar los tomates secos en agua caliente, partir y poner en aceite.
Hacer un aliño hecho con yogur, unas gotas de limón, una cucharada de aceite, sal y pimienta.
Disponer en el plato los espárragos, sobre ellos cruzando los filetes de salmón.
Acompañar con los tomates secos y el aliño de yogur
Hidratar los tomates secos en agua caliente, partir y poner en aceite.
Hacer un aliño hecho con yogur, unas gotas de limón, una cucharada de aceite, sal y pimienta.
Disponer en el plato los espárragos, sobre ellos cruzando los filetes de salmón.
Acompañar con los tomates secos y el aliño de yogur
1 comentario:
Qué buenísimas recetas, amiga... Las pondré en práctica... Muchos cariños.
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