jueves, 22 de octubre de 2009

Salmón fresco con espárragos verdes



Ingredientes :

700 gr. de Salmón Fresco en lomos

2 manojos de espárragos verdes

6-8 Tomates secos

1 yogur natural

Sal y pimienta

Aceite de oliva virgen

Limón

Preparación:

Filetear el lomo de salmón. Quitar la parte dura de los espárragos y hacer a la plancha. Hacer los filetes de salmón vuelta y vuelta a la plancha, salpimentar.
Hidratar los tomates secos en agua caliente, partir y poner en aceite.
Hacer un aliño hecho con yogur, unas gotas de limón, una cucharada de aceite, sal y pimienta.
Disponer en el plato los espárragos, sobre ellos cruzando los filetes de salmón.
Acompañar con los tomates secos y el aliño de yogur

1 comentario:

Graciela María dijo...

Qué buenísimas recetas, amiga... Las pondré en práctica... Muchos cariños.