sábado, 10 de octubre de 2009

Suprema Maryland

Ingredientes :
200 g de harina,
4 huevos,
1 limón,
250 g de pan rallado,
1 cdita. de perejil,
1 cdita. de romero fresco,
4 supremas de pollo,
1 cdita. de tomillo fresco,
1 cebolla,
3 choclos,
50 cc de crema de leche,
125 cc de caldo de verduras,
3 cdas. de manteca,
3 de harina,
nuez moscada,
125 cc de leche,
4 bananas

Preparación:
Retirar la piel de las supremas y salpimentar. Batir 2 huevos con sal, ralladura de limón, perejil, romero y tomillo picados. Pasar las supremas por harina, luego por los huevos batidos, y después por pan rallado. Volver a pasar las supremas por huevo, y por pan rallado.

Freír en abundante aceite caliente. Escurrir sobre papel absorbente.
Poner en una cacerola 3 cucharadas de manteca y 3 de harina, y cocinar 3 minutos sin dejar de revolver. Añadir la leche y el caldo caliente de a poco, revolviendo con cuchara de madera. Salpimentar y condimentar con una pizca de nuez moscada. Cocinar a fuego bajo hasta que la salsa espese.
Para la crema de choclo, incorporar una cucharada de aceite en una sartén caliente y rehogar la cebolla. Agregar los granos de choclo rallados, la salsa bechamel y la crema de leche. Cocinar 3 minutos y salpimentar. Batir los huevos restantes con sal.
Pelar las bananas y cortar por la mitad. Pasarlas por huevo y pan rallado. Repetir y freír en abundante aceite caliente.


No hay comentarios: