Ingredientes
½ Kilo de cebollas 
50 gramos de mantequilla 
1 vasito de vino blanco 
½ litro de caldo de carne 
125 gramos de queso rallado 
6 rebanadas de pan tostado con mantequilla 
Pimienta, pimentón y sal
Preparación
Se coloca en un recipiente de barro la mantequilla, la cebolla picada muy fina, la pimienta, el pimentón y un poco de sal, se introduce en el horno microondas, el recipiente tiene que estar tapado con película transparente, durante siete u ocho minutos a la máxima potencia. 
Una vez frita la cebolla, se reparte en seis cuencos o cazuelas individuales, vertiendo sobre ellas el caldo de carne mezclado con el vino. 
Los cuencos se cubren con plástico transparente y se colocan en el microondas en forma de círculo, procurando que no se toquen unos con otros. El aparato se conectará durante doce minutos a la máxima potencia. 
Sobre cada cuenco se pone una rebanada de pan tostado, se espolvorea con queso rallado y se gratina. 
Si su horno microondas no dispone de gratinador, se llevará al horno tradicional. 
Sin más, se sirve.

No hay comentarios:
Publicar un comentario