Ingredientes
550 ml de leche
50gr de azúcar
35gr de arroz tipo carnaroli
30gr de chocolate fondant
3 semillas de cardamomo
1 huevo
azúcar acaramelada para decorar
230 Calorías
proteínas 8gr
grasas 9gr
azúcar 29gr
Preparación
1.- Calentar la leche en una cacerolita, y antes de la ebullición, agregarle el chocolate finamente picad y disolverlo, revolviéndolo.
2.- Agregar a la leche el arroz, el azúcar y las semillas de cardamomo y cocinar
a fuego lento durante 40 minutos, mezclando de tanto en tanto.
3.- Cuando el arroz esté cocido, retirar las semillas decardamomo de la crema y agregar una yema mezclando cuidadosamente.
4.- Volcar la crema de chocolate en una cacerolita y dejarla en lugar fresco durante 2 horas, luego distribuirla en platitos hondos para postre. Decorar con un hilo de caramelo y servir.-
No hay comentarios:
Publicar un comentario