viernes, 19 de agosto de 2011

Cupolette al chocolate


Ingredientes para  4 postresitos

100gr de azúcar
85gr de manteca
85gr de harina
50gr de chocolate blanco
20 de chocolate fondant
2 huevos
2 cucharadas de cacao en polvo
1 cucharada de leudante para postres
1 pizca de sal

1) Precalentar el horno a 180ºC (ventilado a 170ºC), mientras, mezclar la manteca ya blanda con el azúcar hasta obtener una crema homogénea. Agregar los huevos,uno por vez, continuando a mezclar.
2.- Mezclar la harina con el leudante, el cacao y la sal y agregarlo a la crema preparada, mezclando bien para que quede pareja, también el chocolate molido. Mezclar y amalgamar bien todos los ingredientes.
3.- Enmantecar 4 moldesitos para dulces y llenarlos con la preparación. Nivelar la preparación y cubrir con carta para horno o aluminio.
4.- Hornear los  moldesitos en una cacerola con agua y cocinar unos 50 minutos. Los postres estarás hechos cuando pinchándolos con un palillo, no le quede pegado nada del compuesto. Desmoldarlos boca abajo sobre platitos de postre, decorar a gusto y servir

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