martes, 9 de diciembre de 2008

Paté de kanikama

Ingredientes
Cebolla de verdeo 6
Manteca 30 g
Kanikama 600 g
Jugo de 1 limón
Menta 20 g
Sal y pimienta
Crema de leche 300 cc
Gelatina sin sabor 7 g
Preparación:
Picar la cebolla de verdeo y saltear en una sartén con manteca. Retirar y dejar enfriar.Colocar dentro de una procesadora el kanikama desmenuzado, la cebolla de verdeo, el jugo de limón y la menta picada. Procesar hasta obtener una crema, salpimentar. Verter la crema de leche y procesar suavemente hasta integrar los ingredientes. No cortar la crema con un exceso de procesado. Retirar, colocar en un bol y verter la gelatina sin sabor hidratada en agua y disuelta. Mezclar.Colocar inmediatamente la preparación en moldes individuales forrados con papel adherente. Presionar y llevar a la heladera hasta obtener consistencia.Cómo opción, cortar en rodajas y servir sobre unas tostadas acompañado de una ensalada con aceite de curry.






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