sábado, 20 de agosto de 2011

Spätzle al chocolate

Ingredientes para 4 porciones:

500gr de harina
4 cucharadas de cacao en polvo
4 huevos

1 cucharada de manteca derretida

1 pizca de sal

harina de coco para decorar

Preparación

1.- Pasar por cedazo la harina en un bol, unir el cacao en polvo,los huevos, uno por uno, mezclar los ingredientes con un batidor agregando además una pizca de sal.

2.-Volcar un poco de agua y mezclar hasta obtener una masa elástica y homogénea. Dejar reposar durante 10 minutos.

3.-En una cacerola llevar a ebullición una cantidad abundante de agua y mientras, utilizando el aparatito especial para spätzle y si no lo tiene, podría usar el que se utiliza para apretar las papas y hacer puré, modelarlos spätzle y sumergirlos en el agua caliente. Apenas floten en la superficie retirarlos con una espumadera y dejarlos escurrir. Finalmente rociarlos con la manteca derretida, pulverizarlos con la harina de coco y servir.-

No hay comentarios: