domingo, 7 de diciembre de 2008

Champignones rellenos

Ingredientes
1 cucharada sopera de aceite de oliva
1 diente de ajo
1 ramito de cebollino
500 gramos de champiñones gordos
2 huevos
1 limón
20 gramos de manteca
3 cucharadas soperas de nata líquida
100 gramos de miga de pan del día anterior
1 ramito de perejil
sal y pimienta

Preparación:
Separe las cabezas de los champiñones de los pies y échelos en agua con zumo de limón. Lave y seque el perejil y el cebollino. Pele el diente de ajo. Pique los pies de los champiñones, el ajo y las hierbas. Rehogue todo en una sartén en la que habrá puesto a calentar una cucharada de aceite. Rehogue también las cabezas. Unte una fuente de horno con la manteca y coloque allí las cabezas de los champiñones con la parte hueca hacia arriba. Ponga el picadillo en un cuenco y añada la miga de pan desmigajada, las yemas de huevo y la nata líquida. Salpimiente. Rellene las cabezas con esta mezcla y métalas durante un cuarto de hora en el horno caliente ( T. 8 / 9 ). Sírvalos en la misma fuente.

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