miércoles, 16 de junio de 2010

Mayonesa de pescado



Ingredientes par 8 personas

Ingredientes• 1 kilo de merluza u otro pescado blanco • 300 gr. de mayonesa casera • 2 cdas. de alcaparras • 1 cdta. de sal • 1 cdta. de pimienta blanca
2.Preparación

1 En una olla con agua hirviendo con limón pon los filetes de merluza y cuécelos durante 8-10 min.

2 Retira, escurre y revisa que no haya ninguna espina. Pisa la merluza con un tenedor hasta desmenuzarla.

3 Haz una mayonesa casera (con 2 huevos, jugo de limón, aceite, sal y pimienta).

4 Separa ¼ de la misma y mezcla el resto con las alcaparras, la sal, la pimienta y el pescado.

5 Pon la mezcla en un molde. Luego cubre el pescado con el resto de la mayonesa, ayudado de una espátula.


3.Consejo

Puedes agregarle pepinillos en vinagre u otros pickles a la mayonesa.

No hay comentarios: