Ingredientes par 8 personas
Ingredientes• 1 kilo de merluza u otro pescado blanco • 300 gr. de mayonesa casera • 2 cdas. de alcaparras • 1 cdta. de sal • 1 cdta. de pimienta blanca
2.Preparación
Ingredientes• 1 kilo de merluza u otro pescado blanco • 300 gr. de mayonesa casera • 2 cdas. de alcaparras • 1 cdta. de sal • 1 cdta. de pimienta blanca
2.Preparación
1 En una olla con agua hirviendo con limón pon los filetes de merluza y cuécelos durante 8-10 min.
2 Retira, escurre y revisa que no haya ninguna espina. Pisa la merluza con un tenedor hasta desmenuzarla.
3 Haz una mayonesa casera (con 2 huevos, jugo de limón, aceite, sal y pimienta).
4 Separa ¼ de la misma y mezcla el resto con las alcaparras, la sal, la pimienta y el pescado.
5 Pon la mezcla en un molde. Luego cubre el pescado con el resto de la mayonesa, ayudado de una espátula.
3.Consejo
Puedes agregarle pepinillos en vinagre u otros pickles a la mayonesa.
No hay comentarios:
Publicar un comentario