Ingredientes
250gr de tallarines secos
1 cucharada de aceite de oliva
1 litro de agua hirviendo.
sal
1 cebolla pequeña, finamente picada
1 diente de ajo machacado
1 vasito de vino blanco
2 cucharadas de manteca
1 pote de crema de leche
2 tomates pequeños y maduros
1 cucharadita de hierbabuena
50grs de queso parmesano, rallado
Preparación:
1.-Colocar en un recipiente dorador la manteca el ajo y la cebolla y llevarlo al horno de 3 a 4 minutos
(en el caso de no tener dicho recipiente se puede poner en una pyrex o recipiente refractario).
Se remueven ligeramente y se añaden el vino, la crema y el tomate. Se condimenta y se lleva al horno 1 minuto.
2.-Se retira, se añade la hierbabuena, se rectifica la sazón y se reserva la salsa bien tapada.
3.-Seguidamente se ponen los tallarines en un recipiente refractario de bordes altos y se cubren con el agua hirviendo, previamente salada y con la cucharada de aceite. Se llevan al horno de 12 a 15 minutos.
4.-Se sacan y se escurren. Se vierte la salsa por encima y se espolvorea con el queso.
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