Ingredientes:
800 g de salmón en lomos pequeños
1 c.s. (cuch. sopera) de mostaza, 1 c.s. de miel
11 c.s. de aceite de oliva virgen
1 c.s. de cilantro picado fino
1 c.s. de menta picada fina
1 c.s. de albahaca picada fina
1 ó 2 pepinos en rodajas
Sal y pimienta
Preparación:
Mezclar la mostaza y la miel con 1 c.s. de aceite y marinar el salmón 10 minutos. Hacer un aliño con 8 c.s. de aceite, el cilantro, la menta y la albahaca picados. Salpimentar. Dorar el pepino con unas gotas de aceite. Retirar y reservar. Hacer el salmón a la plancha vuelta y vuelta, para que quede poco hecho. Salpimentar. Presentar el salmón regado con el aliño y con el pepino a la plancha al lado. Puede hacerse en el horno precalentado a 200°C durante 5 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario