sábado, 7 de enero de 2012
Pancakes con trucha ahumada
Ingredientes para 4 porciones
280gr de arvejas peladas
1 huevo
1 yema
35g de harina
0,8dl de crema de leche
100dl de crema ácida
100g de trucha ahumada en fetas
1 cebollín
40g de manteca
sal y pimienta negra, molida
Preparación
1.- Llevar a punto de hervor abundante agua, hervir las arvejas ( si están crudas) durante 15 minutos o hasta que estén
blandas, colarlas con cuidado y dejarlas enfriar; apartar 2 cucharadas de ellas y el resto transferirlo a un bols.
Agregar la manteca derretida, el huevo y la yema, una pizca de sal, un golpe de pimienta negra, la harina y la crema.
Procesar estos ingredientes con una procesadora a inmerción reduciendo todo a una preparación homogénea.
3.- Calentar una sarten grande con fondo antiadherente de base gruesa, volcar 3-4 cucharones pequeños de la mezcla
de manera de obtener 3 o 4 panqueques de unos 7-8 cm de diámetro cada uno y cocinarlos sobre llama baja; cuando
empiezan a formarse pequeñas burbujitas en la superficie, darlos vuelta y cocinar 1 minuto más sobre este lado.
Mantenerlos al calor a medida que se hacen y continuar con el resto de la mezcla hasta que se termine.
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