domingo, 26 de octubre de 2008

Albóndigas guisadas

6 Personas
Albóndigas:
3 Huevos+ 2 Dientes de ajo+ 1 Ramita de perejil+ 1 Kg. de carne picada+ Sal+ Pan rallado+ Aceite+

Salsa:
2-3 Cucharada de harina+ 1-2 Vasos de vino blanco+ 1 Cebolla+ 1-2 Dientes de ajo+ 1-2 Ramitas de perejil +1 Pizca de nuez moscada +2-3 Almendras+ Aceite+ Sal

Preparación
En una sartén con poco aceite se fríe la cebolla, una vez dorada se echa la harina, cuando a tomado color se echa el vino blanco, y se coloca todo en una cacerola con la nuez moscada y la sal, y con el ajo y el perejil, previamente machacados en el mortero o bien picados.. Se deja cocinar unos 15 minutos. Se añaden las albóndigas y se dejan 5 o 10 minutos más hasta que tomen el sabor.
Albóndigas:
En una fuente se baten los huevos. En el mortero se machacan los ajos y el perejil, y se añaden a los huevos batidos. Se le añade la carne y se mezcla bien con todo. Se le añade por fin el pan rallado que necesite la carne. Se echa la sal, se da forma a las albóndigas, y se fríen en aceite
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