lunes, 5 de enero de 2009

Cheese cake con jugo de frambuesa

Ingredientes
125 gramo/s de azúcar250 gr galletas de manteca molidas finas4 unidad/es de huevo 90 gr margarina fundida1 cucharada/s de miel líquida450 gramo/s de queso cremoso1 cucharadita de esencia de vainilla160 miligramo/s de yogur natural
Para el jugo de frambuesas 60 miligramo/s de agua2 cucharada/s de azúcar250 mg frambuesas frescas15 miligramo/s de fécula de maíz Preparación: 1.- Para preparar el jugo de frambuesas, diluya en un vaso la fécula de maíz con un poco de agua. Déjela aparte.2.- En una cacerola ponga a hervir el agua, el azúcar y las frambuesas durante cinco minutos, removiendo. Incorpore la fécula de maíz diluida, deje hervir durante dos minutos sin parar de remover. Retírela del fuego y deje enfriar.3.- Pase la mezcla por la batidora hasta que tenga una consistencia líquida. Pásela por un tamiz (opcional) y apártela.4.- Para preparar el pastel, caliente el horno a 165 grados Cº.5.- En un tazón mezcle bien las galletas molidas y la margarina. Recubra con ello el fondo de un molde de 22,5 centímetros de diámetro. Presionar la mezcla con una cuchara para que esté compacta.6.- En un tazón grande coloque el resto de ingredientes del pastel y mézclelos bien con la batidora hasta obtener una mezcla lisa. Viértala en el molde y deje cocer en el horno durante setenta y cinco minutos. Transcurrido ese tiempo, apague el fuego y deje reposar durante quince minutos. Retire el pastel del horno y deje en reposo otros treinta minutos. 7.- Sirva cada porción recubierta con el jugo de frambuesas. Decore con unas cuantas frambuesas enteras.


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