lunes, 1 de junio de 2009

Costillitas de cerdo al caramelo

Nº de Personas: 4
Ingredientes
1 cl de aceite de oliva
2 dientes de ajo
150 gr de azúcar
1 y 1/2 kg de costillas de cerdo
pimienta recién molida
sal
1 platito con sésamo
10 cl de vinagre de sidra

Preparación:
Corte las costillas, frótelas con un diente de ajo y espolvoréelas con el sésamo. Con el azúcar y un poco de agua haga un caramelo. Sepárelo del fuego y vierta sobre él, muy poco a poco el vinagre hasta que tenga una consistencia almibarada.
Unte las costillas con esto. Salpimiente y métalas en la nevera cubriéndolas con un film transparente durante más o menos 4 horas. Vuélvalas de vez en cuando.
Haga las costillas en la barbacoa o en el grill vigilando que no se quemen y que tomen un bonito color dorado. Deles la vuelta varias veces mientras se hacen. Sírvalos con su salsa.
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