jueves, 16 de julio de 2009

Penne alla arrabiatta

Ingredientes
Para 4 personas
Calcular para :
400 gr de penne liso o rigati (tubitos sesgados con o sin estriado)

2 cdas de aceite de oliva virgen extra
1 lata de tomate entero pelado
2 diente de ajo
4 lojas de tocino
1 malagueta
albahaca fresca
queso parmesano
sal
Preparación
1.
Poner en una olla grande el agua a hervir.
2.
Mientras, en una sartén, poner el aceite, los ajos pelados y partidos al medio, la malagueta, y el tocino cortado en pedacitos.
3.
Dejar refogar un poco a fuego bajo, moviendo siempre con una cuchara de madera.
4.
Juntar el tomate sin el jugo (esto es importante), mezclar y deshacer el el tomate con la cuchara hasta estar desecho.
5.
Tapar la sartén dejando una pequeña abertura que deja respirar, siempre en fuego bajo.
6.
Con el agua hirviendo, bajar el fuego, poner sal y los fideos.
7.
Después de cocinados, escurrir bien y echar en la sartén.
8.
Mezclar rapidamente todos los ingredientes incluyendo el queso (rallado en el momento) y la albahaca picada.

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