domingo, 28 de marzo de 2010

Tarta del bosque



Una torta rica de perfumes del verano, utilizando frutos del bosque, los que pueden ser congelados, se puede preparar en cualquier época del año.


Ingredientes para 8 - 10 personas


Para la masa:

200gr de bizcochos o galletitas dulces

100gr de margarina derretida


Para el relleno:

200gr de queso blanco tipo Philadelphia

2dl de crema líquida

1dl de miel líquida

30gr de nueces picadas en forma rústica


Para la decoración

225gr de frutillas y cualquier otra fruta de bosque frescas o congeladas.


Preparación:
1.- Precalentar el horno a 175ºC, aplastar las galletitas y mezclarlos con la margarina. Aplatar esta especie de masa en un molde de aprox.de 25cm de diámetro.
2.- Hornear la base de pasta en la parte baja del horno durante unos 10 min. Dejarla enfriarmientras preparar el relleno.
3.- Con la batidora de mano trabajar el queso hasta que quede blando.

Agregar la crema y la miel y seguir mezclando. Agregar las nueces picadas gruesas.
4.- Volcar el relleno sobre la base y hornear en la rejilla del medio, durante unos 30 minutos aproximadamente.
5.- Retirar del horno y dejarlo enfriar sobre una rejilla, luego llevarlo a la heladera durante varias horas, hasta que el relleno se dolifique completamente.-
6.- Decorar la torta con las frutas del bosque un momento antes de servirla. Pulverizarla con el azúcar impalpable.-


Una base optativa:

Mezclar 75gr de margarina, 15 galletitas tipo digestive picadas y 40gr de azúcar blanca o morena. Presionar la preparación en la tortera y llevarla a la heladera durante 15 minutos.-

Esta base no necesita cocción.-

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