miércoles, 19 de octubre de 2011

Brié en croute



Ingredientes:

Una lamina de hojaldre

1 cucharada sopera de mantequilla

80 gr de nueces

80 gr de uvas pasas sin pepitas

Una pizca pequeña de canela en polvo ( opcional)

1 queso Brie

50 gr de azúcar moreno

1 huevo batido

Galletitas Crakers para servir


-Precalentar el horno a 180º.

-Saca la lámina de hojaldre de la nevera como unos 10 minutos a temperatura ambiente y después despliegala.

-En una sartén pequeña derrite la cucharada de mantequilla,echa las nueces y las pasas,y tuestalas unos cinco minutos hasta que estén doradas,si le echáis la canela este es el momento,echa la pizca y da unas vueltas para que se impregnen bien las nueces y las pasas.

-Coloca el queso Brie centrado en la masa,echa encima las nueces y pasas,y por encima de estas el azúcar moreno.

-Cierra como un atillo el hojaldre y la parte de arriba que sobra atala con un bramante de atar carne.

-Pinta toda la superficie con huevo batido y hornea durante unos 25 minutos o hasta que se veas dorado el hojaldre.

-Sirve con Crakers para untar.

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