martes, 18 de octubre de 2011

Tortilla al roquefort

Ingredientes:
1 cucharada sopera de aceite

8 huevos

1 cucharada sopera de crema líquida

nuez moscada

pimienta

200 gramos de queso roquefort

sal



Preparación:



Esta receta resultará especialmente apetecible para todos los amantes del queso, y en especial para aquellos a los que les guste el queso azul.


1.- Primero, ablande en el microondas 100 gr de queso roquefort y desmigaje los otros 100 gr.

2.- Bata ocho huevos como para hacer tortilla con un poquito de sal (muy poca), un poco de pimienta y nuez moscada. A esta mezcla añada después una cucharada sopera de crema líquida.

3.- Agregue el queso, ya reblandecido, y cuaje la tortilla en la sartén, en la que previamente habrá puesto una cucharada de aceite a calentar.

4.- A continuación, pliéguela como si de una tortilla a la francesa se tratase, y por último, decórela con el queso desmigajado por encima.

Sírvala en seguida para que no se enfríe.

No hay comentarios: