lunes, 17 de septiembre de 2012

Arroz frito chino


Ingredientes

- 1 cucharada de aceite de oliva
- 3 cebollas cortadas en rodajas
- 50 g de guisantes congelados
- 1 zanahoria mediana, pelada y cortada en dados
- medio pimiento verde, sin semillas y cortado en dados
- 40 g de bortes de soja, lavados
- 1 tomate grande, pelado, sin semillas y cortado en trozos
- 1 huevo de granja, batido
- 225 g de arroz basmati, cocido
- 1 cucharadita de aceite de sésamo una pizca de salsa de soja
Preparación

1- Fría las cebolletas y la zanahoria durante dos minutos.
2- Añada el pimiento, los guisantes descongelados, los brotes de soja y los tomates, y fríelo todo durante otro 2 minutos.
3- Aparta las verduras a un lado de la sartén, para cuajar el huevo batido.
4- Echa el arroz mézclalo todo hasta que esté caliente.
5- Por último, echa el aceite de sésamo y la salsa de soja por encima del arroz y sírvelo.

No hay comentarios: