Nº de Personas: 4
Ingredientes:
1 chalota picada + 1/2 decilitro de jugo de carne + 30 gramos de manteca + 1/2 cucharada sopera de mostaza en grano + 1/2 decilitro de nata + 1 cucharada sopera de oporto + sal y pimienta + 600 gramos de solomillo limpio y cortado en ocho medallones.-
Preparación:
En una sartén calentamos el aceite y la mitad de la manteca; hacemos los medallones, previamente sazonados; sacamos a una fuente y guardamos al calor. En este aceite rehogamos la chalota un minuto, añadimos el oporto, la nata y el jugo de carne, dejamos reducir a la mitad, pasamos por un chino, rectificamos de sal y pimienta e introducimos el resto de la manteca y la mostaza. Servimos en cuatro platos calientes y acompañamos de guarnición a nuestro gusto.
Preparación:
En una sartén calentamos el aceite y la mitad de la manteca; hacemos los medallones, previamente sazonados; sacamos a una fuente y guardamos al calor. En este aceite rehogamos la chalota un minuto, añadimos el oporto, la nata y el jugo de carne, dejamos reducir a la mitad, pasamos por un chino, rectificamos de sal y pimienta e introducimos el resto de la manteca y la mostaza. Servimos en cuatro platos calientes y acompañamos de guarnición a nuestro gusto.
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