Ingredientes
7 huevos
1 taza y ½ de azúcar impalpable
6 cucharadas de harina
¾ cucharadita de sal
4 cucharadas y ½ de cacao en polvo
1 cucharadita y ½ de vainilla
Preparación:
Batir hasta que espesen las 7 yemas. Agregar el azúcar impalpable, la harina, sal, el cacao y la vainilla. Batir aparte las 7 claras a punto de nieve e incorporarlas con movimiento suave a la preparación anterior. Extender la mezcla sobre asadera de horno bien enmantecada. Llevar a horno moderado durante aproximadamente 20 minutos.
Colocar sobre la mesa un papel y espolvorearlo con azúcar impalpable, desmoldar sobre el papel el bizcochuelo, arrollarlo y dejarlo enfriar unos minutos.
Rellenar con dulce de leche y espolvorear con azúcar impalpable.
Sugerencia Podemos también rellenarlo con crema chantilly y frutas secas y servirlo con alguna salsa.
No hay comentarios:
Publicar un comentario